Ein Fest für Igumbilo

1. Advent Sonntag, 27. November 2022, 10:00 Uhr

Foto:R.Ott-Filenius

Wie in jedem Jahr feiern wir am 1. Advent das "Fest für Igumbilo", unserer Partnergemeinde in Tanzania.

Wir beginnen um 10:00 Uhr mit der Familienkirche. Der Kinderchor und die Kantorei unter der Leitung von Freimut Stümke sind auch mit dabei.

Danach öffnet der Basar, auf dem Sie Handtücher, gestrickte Socken, weihnachtlich Dekoratives, Marmeldade und selbstgebackene Keksen finden.

Gegen 11:30 Uhr können Sie traditionell Kartoffelsuppe essen. Außerdem stehen Kaffee und Kuchen für Sie bereit.

Alle Spenden an diesem Tag sind für unsere Partnergemeinde in Tanzania bestimmt.

Voraussichtlich gegen 13:00 Uhr berichten Andrea und Michael Koehn von ihrem letzten Besuch in Tanzania und bei unserer Partnergemeinde in Igumbilo. Interessante Informationen warten auf Sie.

Herzliche Einladung! Wir freuen uns auf Sie!

***************************************