Vorbereitungstreffen für Gastgeber

Mittwoch, 27. Oktober 2021, 19.30 Uhr, Gemeindezentrum Christuskirche Schulau, Seminarraum, Feldstraße 32-36

Miteinander innehalten - den Advent bedenken - Gott bei sich spüren - adventliche Geschichten hören - täglich einmal zur Ruhe kommen: für das alles bietet der "lebendige Abventskalender" Gelegenheit.

Auch wenn uns Corona immer noch begleitet, wollen wir doch wieder einen „lebendigen Adventskalender“ planen. Dazu wird es auch ein Hygienekonzept geben.

Deswegen suchen wir auch in diesem Jahr wieder Familien oder Institutionen, die bereit sind, als Gastgeber ein Fenster zu schmücken, einen Tee zu kochen und für eine halbe Stunde Gäste zu empfangen. Auf dem Vorbereitungstreffen wollen wir den Ablauf besprechen und die Termine koordinieren.

Anmeldungen und Terminwünsche nehmen auch gern das Kirchenbüro, Telefon 04103-918371 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder  Pastor Udo Zingelmann, Telefon 0176-48142044, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. entgegen.

***************************************