Tschüss - Willkommen

Fotos: R.Ott-Filenius

Petra Lennecke                                      Michaela Lorandt

Tschüss - Ende Februar scheidet unsere Gemeindesekretärin, Petra Lennecke, nach über 20jährige Tätigkeit in unserem Kirchenbüro aus dem aktiven Arbeitsleben aus. Wir sagen DANKE für die langjährige, vertrauensvolle, engagierte Arbeit in unserer Gemeinde. Für den wohlverdienten Ruhestand wünschen wir Frau Lennecke alles Gute und Gottes Segen für die vor ihr liegende Zeit.

Willkommen - wir begrüßen seit  Mitte Januar Michaela Lorandt als Mitarbeiterin in unserem Gemeindebüro. Sie ist seit ihrer Kindheit im Kindergarten über die Jugendarbeit bis hin zur Konfirmandenmutter ihrer Kinder  mit unserer Kirchengmeinde verbunden. Wir wünschen Frau Lorandt viel Freude bei Ihrer Arbeit  und im Austausch mit allen Gemeindemitgliedern. Möge ihre Arbeit unter Gottes Segen stehen.

*******************************