Einladung

In diesem Jahr wollen wir den Geburtstag der Christuskirche am Sonntag Trinitatis feiern!

Sonntag, 12. Juni 202, 16:00 Uhr bis.......

16.00 Beginn in der Kirche mit Kirchenmusikerin Anne Petersen

– Singen, Brummen, Klatschen, Moven, Grooven -

anschl.: Getränke, Grillen, Überraschungen warten auf Sie!

Wir freuen uns auf ein fröhliches Gemeindefest mit Ihnen! Lassen Sie das Wedeler Hafenfest in unserem Gemeindezentrum drinnen und draußen ausklingen.

Ökumenischer Hafengottesdienst um 11:00 Uhr an der Elbe.

Ev.-Luth.Christus-Kirchengemeinde Schulau, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel, Telefon 04103-918371, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, www.christuskirche-schulau.de

***************************