Konzerte in der Ev.-Luth. Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel

Chor- und Orgelkonzert

Donnerstag, 26. Mai 2022, 19:30 Uhr

An Christi Himmelfahrt führt das Vokalensemble und die Kantorei der Christuskirche Schulau unter der Leitung von Kirchenmusiker Freimut Stümke das Himmelfahrtsoratorium BWV 11 von J.S. Bach auf. Als Solisten erleben Sie: Katharina Sabrowski - Sopran, Gesine Grube - Alt, Joachim Duske - Tenor, David Csizmár - Bass.

Weiterhin erklingt die erste Symphonie für Orchester und Orgel von Alexandre Guilmant auf. Dirigent der Symphonie ist der Direktor der Wedeler Musiktage, Dr. Matthias Dworzack; an der Orgel Freimut Stümke

Karten zum Preis von 16 Euro, ermäßigt 13 Euro sind im Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, der Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46 und im Tabakladen Glimmstengel, Bahnhofstraße 34 und an der Abendkasse erhältlich.

Seien Sie herzlich willkommen zu diesem besonderen Konzert!

*******************************

The Gregorien Voices

Freitag, 08. Juli 2022, 19.30 Uhr

Gregorianik meets Pop - Vom Mittelalter bis heute

Unter der künstlerischen Leitung von Oleksiy Semenchuck werden Sie die acht ukrainischen Sänger mit ihren beeindruckenden Stimmen in die Welt der gregorianischen Gesänge entführen - einstimmige, meditative Liturgiegesänge der christlichen-mitteralterlichen Mönchsorden. Abgerundet wird das Konzert durch Klassiker der Popmusik.

Karten zum Preis von 24,00 Euro im Vorverkauf - 27,00 Euro an der Abendkasse -  sind erhältlich im Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, in der Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46, im "Glimmstengel", Bahnhofstraße 34,

Seien Sie herzlich willkommen zu diesem Konzert und freuen Sie sich auf ein besonderes Konzerterlebnis!

****************************************

Sonntag, 10. Juli 2022, 19:30 Uhr

An diesem Sonntag wird Kirchenmusiker Freimut Stümke die Pfeifen der Lobback-Orgel erklingen lassen! Auf dem Programm stehen Präludium und Fuge von J.S. Bach (BWV 552), Sonate d-Moll von Alexandre Guilmant und von Wolfgang Andreas Schultz die metaphisische Landschaft.

Der Eintritt ist frei. Wir bitten am Ausgang um eine Spende für unsere Kirchenmusik.

Freuen Sie sich auf ein Orgelkonzert mit besonderen Klängen! Wir heißen sie herzlich willkommen!

***************************

Die himmlischen Nacht der Tenöre

Freitag, 21. Januar 2022, 19:30 Uhr   - ABSAGE!!

Bereits gekaufte Karten werden an der entsprechenden Vorverkaufsstelle erstattet.

Foto: Internet

Drei Opernsänger bieten live begleitet von einem Streichensemble ein Klassik-Highligt der besonderen Art. Georgios Filadelfefs, Boris Taskov und Georgi Dinev entführen Sie auf ihrer musikalischen Reise in das Mutterland großer Opernkomponisten, nachBella Italia. Temperamentvolle Leidenschaft sind die Charakteristika der italienischen Lebensart, die Komponisten wie z. B. Giuseppe Verdi und Puccini zum Ausdruck bringen.

Karten zum Preis von 29,90 Euro sind im Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, der Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46 und im Tabakladen Glimmstengel, Bahnhofstraße 34 erhältlich. Es gilt die 2G-Regelung.

Wenn Sie noch ein Weihnachtsgeschenk benötigen, ist eine Eintrittskarte doch eine gute Möglichkeit. Wir freuen uns auf Sie und grüßen Sie herzlich.

***********************

Konzertvorschau: