Gemeindefrühstück

Dienstag, 29. November 2022, 10:00 Uhr,Gemeindezentrum, Feldstraße 32-36

Der Herbst steht vor der Tür! Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie einzuladen, sich miteinander an einem köstlichen Frühstück zu laben, zu klönen, ein Lied zu singen, eine Geschichte mit auf den Weg zu nehmen und sich wiederzusehen!

Die zur Verfügung stehende Platzzahl ist begrenzt. Eine Anmeldung ist notwendig, damit wir planen und alles vorbereiten könen. Wenn Sie mit Freund*innen zusammen sitzen möchten, weil Sie mit ihnen auch sonst gemeinsam unterwegs sind, bitten wir um eine gemeinsame Anmeldung.

Anmeldungen bitte bis Freitag, 23.09.2022 im Kirchenbüro, Telefon 04103-918371, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Es gelten die aktuellen Hygienevorschriften. Auf dem Weg zu Ihrem Platz, zum Buffet und zurück bitten wir eine medizinische Maske zu tragen.

Das Gemeindefrühstücksteam freut sich auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

************************