web.WGT

Freitag, 01. März 2024 18:00 Uhr - Ökumenischer Gottesdienst, Risthütte, Küsterstr. 4

Das Wedeler WGT-Team lädt herzlich  zu einem Abendgottedienst am Weltgebetstag ein. Wir beginnen um 18:00 Uhr mit dem Einsingen. Wir werden uns an der offiziell überarbeiteten Liturgie des Weltgebetstagskomitees orientieren. Der Abend klingt bei einem gemeinsammen Beisammensein aus.

****************************

Stellenausschreibung

Die Ev.-Luth. Christus-Kirchengemeinde Schulau und die Ev.-Luth. Johannes-Kirchengemeinde Rissen suchen gemeinschaftlich zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine*n pädagogische*n Mitarbeitende*n für die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen

Die vollständige Stellenausschreibung finden Sie hier!

***************************

Kindersamstage

Samstag, 10.02. und 09.03.2024, 14:00 - 17:00 Uhr, Jugendhaus, Feldstraße 30

An jedem 2. Samstag im Monat laden wir Kinder im Alter von 6 - 13 Jahren herzlich in unser Jugendhaus ein, um eine interessante gemeinsame Zeit miteinander zu verbringen. Einige Ideen haben wir, eure sind uns sehr willkommen.

Anmeldungen und weitere Informationen im Kirchenbüro bei Michaela Lorandt, Telefon 04103-918373, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

************************

Feierabendmahl

Gründonnerstag, 28. März 2024, 19.00 Uhr

Zur Erinnerung an das letzte Mahl, dass Jesus von Nazaret mit seinen Jüngern am Tag vor seinem Tode feierte, wollen auch wir am Gründonnerstag das Feierabendmahl an einem festlich gedeckcten Tisch feiern.

Wir laden Sie herzlich ein und  freuen uns, wenn wir miteinander Gttesdienst feiern, essen, ins Gespräch kommen und in Erinnerung an das letzte Abendmahl Jesu Brot und Wein miteinander teilen.

******************************

Singen macht Spaß!

Wir freuen uns auf Ihre/Deine Stimme...

...in unserer Kantorei!

Die Kantorei der Christus-Kirche Schulau führt im Oktober ´23 den Lobgesang von Felix Mendelssohn-Bartholdy auf. Dazu sind neue Mitglieder sehr willkommen. Besonders im Alt und im Bass freuen wir uns noch einige Sänger*innen zu bekommen.

... in unserem Vokalensemble!

Wer imstande ist, ggf. eine eigene Stimme zu singen und zu halten, findet bestimmt Anschluss an unser freundliches Vokalensemble, das zwei eigene Konzerte im Jahr in der Christuskirche Schulau gibt.

Hier freuen wir uns, wenn wir noch Chorist*innen im Alt und in den Männerstimmen gewinnen können. Nur Mut!

... in unserem Kinderchor!

Der Kinderchor singt zu einigen höheren Festtagen in unserer Kirche im Gottesdienst. Kinder ab dem 2. Schuljahr können sich gern noch dazugesellen. Wir arbeiten auch an einem Kindermusical, das wir in nächster Zeit aufführen wollen.

Sie sind neugierig geworden? Informationen erhalten Sie unserem   Kantor Freimut Stümke, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 04103-1894393 oder 0151-22230407.

*******************