Konzerte in der Ev.-Luth. Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel

Blockflöte, Orgel, Cembalo

Pfingstsonntag, 31. Mai 2020, 19.30 Uhr

Unser Kirchenmusiker, Freimut Stümke - Orgel - und Pastor Udo Zingelmann - Blockflöte -  möchten Sie am Pfingstsonntag mit einen Konzert erfreuen.

Es erklingen u.a. von Léon Boellmann die Suite Gothique, eine "Alamanda in d" von Samuel Scheidt, Präludium und Fuge Es-dur BWV 552 von Johann Sebastian Bach und ein Scherzo von Max Reger, sowie der Schüblerchoral "Kommst du nun, Jesu, vom Himmel herunter" (Lobe den Herren), weiter Werke von Mozart, Ortiz, Loillet.

Seien Sie herzlich willkommen! Btte beachten SIe die Hygieneregeln. Wenn Sie aufgrund der begrenzten Platzzahl entspannt zu dem Konzert kommen möchten, melden Sie sich bitte an unter Telefon 04103-918371 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Eintritt ist frei - wir bitten am Ausgang um eine Spende für unsere Kirchenmusik.

********************************************

Sonntag, 21. Juni 2020, 19.30 Uhr

Zur Sommersonnenwende musiziert in der Christuskirche Schulau unser ehemalige Organist und Kantor Hans-Bernhard Gericke an der Lobback-Orgel mit ihrem besondern Klang.

Erklingen werden folgende Werke:

Johann-Sebastian Bach                                Praeludium und Fuge G-Dur  BWV 541

Johann Gottfried Walther                              9 Choralvariationen über „Jesu, meine Freude“

J.S. Bach                                                      Triosonate Nr. 2   c-Moll   BWV 526,  Vivace – Largo – Allegro

Felix Mendelssohn-Bartholdy                       Sonate Nr. 6  d-Moll mit dem Choral „Vater unser im Himmelreich“

J.S. Bach                                                      Fantasie und Fuge g-Moll   BWV 542

Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Btte beachten SIe die Hygieneregeln. Wenn Sie aufgrund der begrenzten Platzzahl entspannt zu dem Konzert kommen möchten, melden Sie sich bitte an unter Telefon 04103-918371 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

******************************************

Kindermusical  -  Der kleine Tag   -   VERSCHOBEN

Sonntag, 07. Juni 2020, 17.00 Uhr  - Neuer Termin wird bekannt gegeben

Der Kinderchor der Christuskirche Schulau wird das Musical "Der kleine Tag" zur Aufführung bringen. "Hinter den Sternen, die Löcher im Himmelszelt sind, leben die Tage. Sie sind helle Lichtwesen. Jeden Tag kommt einer von ihnen runter auf die Erde. Jeder Tag darf dies nur einmal. Auf der Erde erleben sie die  unterschiedlichsten Dinge, Krieg, Frieden, Erfindungen usw. Der 'kleine Tag' möchte auch endlich hinunter und ein ganz besonderer Tag werden, denn nur die ganz besonderen Tage dürfen bei der allabendlichen Versammlung der Tage in der ersten Reihe sitzen..." (Quelle: Wikipedia)

Die eigens dafür ins Leben gerufene Projekt-Band wird das Kindermusical begleiten. Herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei, wir bitten um Spenden für die entstandenen Kosten. Vielen Dank!

*************************************

Tenöre 4You

Toni Di Napoli & Pietro Pato  - laden zum  Mitsingkonzert ein

Freitag, 15. Mai 2020, 20.00 Uhr - VERSCHOBEN!

Neuer Termin: Freitag, 10. Dezember 2021, 20.00 Uhr - Weihnachtsprogramm

Bereits gekaufte Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit, sollte es Ihnen an diesem Termin nicht möglich sein am Konzert teilzunehmen, erfolgt dann zeitnah eine Erstattung.

Toni Di Napoli & Pietro Pato, einem großen Publikum bereits aus Fernsehauftritten in der ARD, RBB, WDR bekannt, laden alle Besucher - die Freude am Singen haben zu einem großartigen Konzert mit Liedern die jeder kennt, ein.

Ein spektakuläres Programm, eine Mischung von ausgelassener Fröhlichkeit und befreitem Singen, in dem Künstler und Publikum zu einem Chor verschmelzen.

Gleichzeitig präsentieren die Tenöre4you selbst in diesem Konzert einige Lieder in perfekter Pop-Klassik Mischung mit grandiosem, erstklassigem Live-Gesang in italienischem Gesangsstil.

Phantastische Songs und eine elitäre Licht-Show mit den berühmtesten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical & Filmmusik wie: -YOU RAISE ME UP -CARUSO- - VOLARE - MARINA - MY WAY - BUONA SERA  - SO EIN TAG, SO WUNDERSCHÖN WIE HEUTE - LET IT BE -TITANIC -THE CATS -AVE MARIA- PHANTOM DER OPER - NESSUN DORMA-TIME TO SAY GOODBYE und viele mehr. Um das Publikum aktiv einzubinden werden Texte angezeigt

Ein Erlebnis – Gänsehaut pur - dass alle Erwartungen übertrifft.

Die Tenöre4you arbeiteten bereits auf großen Bühnen gemeinsam mit Künstlern wie Helmut Lotti, Kim Fisher, Tom Gaebel, Sandy Mölling, Anita & Alexandra Hofmann, und dem Filmorchester Babelsberg.

Zahlreiche Show Auftritte machten den Namen Tenöre4you deutschlandweit bekannt

Seit nun mehr als 10 Jahren entwickeln und präsentieren die Tenöre4you ihr stilvolles und fabelhaftes Gala-Konzertprogramm  in ganz Deutschland und benachbartem Ausland.

Tickets Vorverkauf: 19,50€ / Abendkasse 21,00€ im Kirchenbüro Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46, Glimmstengel Bahnhofstraße 34, Buchhandlung Heymann Bahnhofstraße 31, Reise-Tickets Bahnhofstraße 29, Wedel-Schulauer Tageblatt Bahnhofstraße 65 oder ganz bequem online unter www.tenoere4vou.de und bei allen evenetime VVK Stellen unter www.eventim.de.

Konzertvorschau:

Weitere Informationen demnächst auf dieser Seite