Konzerte in der Ev.-Luth. Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel

Chor - und Orchesterkonzert

05. September 2021, 17:00 Uhr

Freuen Sie sich auf ein Konzert unserer Kantorei und des Vocalensembles zusammen mit Solisten und einem Orchester unter der Leitung von Kirchenmusiker Freimut Stümke. Auf dem Programm stehen u.a. das Gloria von Antonio Vivaldi und die Bachkantate 172 "Erschallet ihr Lieder".

Karten zum Preis von 15 € ermäßigt 12 € erhalten Sie im Kirchenbüro, Feldstraße 32-36, 22880 Wedel, Mo.-Fr. 9:00  bis 12:00 Uhr oder an der Abendkasse. Bitte beachten Sie dann bestehenden Hygieneregeln.

Seien Sie herzlich willkommen!

*************************************

Dilian Kushev - Die Goldene Stimme aus Bulgarien

Sonntag, 19. September 2021, 18:00 Uhr

Dilian Kushev wird mit seiner wunderbaren Bariton-Stimme die schönsten Melodien der Welt erklingen lassen. Auf dem Programm stehen u.a. "Ave Maria". Ich bete an die Macht der Liebe". "Halleluja"

Lassen Sie sich dieses Konzert nach einer langen Pandemie-Pause nicht entgehen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen! Bitte beachten SIe die Hygieneregeln. Wenn Sie aufgrund der begrenzten Platzzahl entspannt zu dem Konzert kommen möchten, melden Sie sich bitte an unter Telefon 04103-918371 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Eintritt ist frei. Wir bitten um eine Spende zur Finanzierung dieses Konzertes.

Wir freuen uns auf Sie und grüßen Sie herzlich!

****************************

Chinoiserien - Hamburger Ratsmusik

Freitag, 29. Oktober 2021, 18:00 Uhr

www.hamburger-ratsmusik.de

Nach dem großen Erfolg im Herbst 2020 konnten wir die Musiker der  Hamburger Ratsmusik für ein weiteres Konzert gewinnen.

Bereits im 18. Jahrhundert gab es in Europa eine große Begeisterung für China. Unter dem Motto "Chinoiserein" - Musik von Teodorico Pedrini, André Dancian Philidor L'Ainé, Marin Marais u.a. musizieren Simone Eckert - Viola da Gamba, Bayton, Bettina Ihrig - Viola, Sven Holger Philippsen - Violancello. Freuen Sie sich auf besondere Kompositionen.

Der Eintritt ist frei - wir bitten am Ausgang um eine Spende zur Finanzierung dieses Konzerts.

********************************

Tenöre 4You

Toni Di Napoli & Pietro Pato  - laden zum  Mitsingkonzert ein

Freitag, 15. Mai 2020, 20:00 Uhr - VERSCHOBEN!

Neuer Termin: Freitag, 10. Dezember  2021, 20:00 Uhr

Bereits gekaufte Eintrittskarten behalten ihre Gültigkeit, sollte es Ihnen an diesem Termin nicht möglich sein am Konzert teilzunehmen, erfolgt dann zeitnah eine Erstattung.

Toni Di Napoli & Pietro Pato, einem großen Publikum bereits aus Fernsehauftritten in der ARD, RBB, WDR bekannt, laden alle Besucher - die Freude am Singen haben zu einem großartigen Konzert mit Liedern die jeder kennt, ein.

Ein spektakuläres Programm, eine Mischung von ausgelassener Fröhlichkeit und befreitem Singen, in dem Künstler und Publikum zu einem Chor verschmelzen.

Gleichzeitig präsentieren die Tenöre4you selbst in diesem Konzert einige Lieder in perfekter Pop-Klassik Mischung mit grandiosem, erstklassigem Live-Gesang in italienischem Gesangsstil.

Phantastische Songs und eine elitäre Licht-Show mit den berühmtesten, legendären Welthits aus Pop, Klassik, Musical & Filmmusik wie: -YOU RAISE ME UP -CARUSO- - VOLARE - MARINA - MY WAY - BUONA SERA  - SO EIN TAG, SO WUNDERSCHÖN WIE HEUTE - LET IT BE -TITANIC -THE CATS -AVE MARIA- PHANTOM DER OPER - NESSUN DORMA-TIME TO SAY GOODBYE und viele mehr. Um das Publikum aktiv einzubinden werden Texte angezeigt

Ein Erlebnis – Gänsehaut pur - dass alle Erwartungen übertrifft.

Die Tenöre4you arbeiteten bereits auf großen Bühnen gemeinsam mit Künstlern wie Helmut Lotti, Kim Fisher, Tom Gaebel, Sandy Mölling, Anita & Alexandra Hofmann, und dem Filmorchester Babelsberg.

Zahlreiche Show Auftritte machten den Namen Tenöre4you deutschlandweit bekannt

Seit nun mehr als 10 Jahren entwickeln und präsentieren die Tenöre4you ihr stilvolles und fabelhaftes Gala-Konzertprogramm  in ganz Deutschland und benachbartem Ausland.

Tickets Vorverkauf: 19,50€ / Abendkasse 21,00€ im Kirchenbüro Christuskirche Schulau, Feldstraße 32-36, Buchhandlung Steyer, Bahnhofstraße 46, Glimmstengel Bahnhofstraße 34, Buchhandlung Heymann Bahnhofstraße 31, Reise-Tickets Bahnhofstraße 29, Wedel-Schulauer Tageblatt Bahnhofstraße 65 oder ganz bequem online unter www.tenoere4vou.de und bei allen evenetime VVK Stellen unter www.eventim.de.

Konzertvorschau:

Weitere Informationen demnächst auf dieser Seite